Senior Nacional 20 de marzo

Sigaltec 64 – 52 pavimentos Noia

Pavimentos noia vuelve de villagarcia con una derrota tras un mal tercer cuarto, los visitantes no se encontraron cómodos durante la segunda parte a pesar de llegar a los últimos minutos con opciones.

Comenzaba el encuentro con los noieses muy intensos en sus acciones y solo la falta de acierto les impedía ponerse por delante en el marcador. En el segundo parcial los visitantes aumentaron su nivel defensivo permitiéndoles llegar al descanso con una pequeña ventaja, 26 a 30.
Tras la reanudación, los locales impusieron su ataque desbordando a los pupilos de Jesu Souto llegando al último Parcial 9 puntos abajo en el electrónico. En los diez minutos finales llegaría la reacción del pavimentos noia a base de garra y lucha se colocaron a 3 puntos y con posesion en los minutos finales, pero dos pérdidas consecutivas impidieron la remontada en otro partido igualado de los noieses.