Junior 20 de marzo

Noia Lolita moda 89 – 50 Obradoiro

Los junior del Lolita moda se enfrentaban al Obradoiro donde ambos conjuntos se disputan el primer puesto de la competición. En esta ocasión los locales se mostraron intratables dominando en los cuatro parciales y logrando una amplia victoria.
Comenzaba el encuentro con poco acierto por los dos bandos pero la mejor circulación del balón de los locales e incrementando su intensidad defensiva lograrían las primeras ventajas importantes en el marcador. En el segundo cuarto los compostelanos mejoraron haciéndose con el rebote ofensivo iban anotando en segundas opciones pero los noieses siendo verticales al aro y con contraataques aumentaron la ventaja en el electrónico, para llegar al descanso con ventaja 34 a 19.
Tras el descanso, el conjunto de Lolita moda se mostró superior a los santiagueses, imponiendo su defensa y encontrando las mejores opciones de tiro no dieron opciones a los visitantes a una posible remontada.