2ª División Junior Masculina

Expertia Asesores 78- C.B. Noia 20

Parciales: 19-7, 15-6, 21-5, 22-2 Partido disputado a las 20:00 de este sábado en Palmeira. Muy mal partido de nuestro equipo junior, que ya pintaba mal antes del comienzo a causa de la corta plantilla, las ausencias, las lesiones y la imposibilidad en esta jornada de contar con compañeros cadetes. El equipo visitante desde el inicio se vió que no estaba concentrado en el partido y en lo que tenía que hacer, estrellándose ante una presión a todo campo del equipo local comenzando el partido con un parcial de 12-0, al pedir un tiempo muerto los jugadores visitantes tuvieron una reacción más en ataque que en defensa, en donde consiguieron aprovechar algunas ventajas y que la diferencia en el marcador no aumentase. El segundo período comenzó como el primero, el equipo local ya no hacía su presión pero los despistes defensivos y el rebote en ataque de los de Puebla, que aunque eran más grandes y más pesados llegaron en varios ataques a conseguir 5 rechaces seguidos, hacía que la ventaja se fuera incrementando poco a poco. Por otra parte el ataque de los de Noia aunque tenía un poco más de ideas y seguía buscando las ventajas, no conseguía finalizar sus ataques con éxito. El tercer período comenzó como el primero, con los locales en presión y los visitantes perdiendo balones sufriendo un parcial de 10-0 en menos de 2 minutos. Esto cortó de raíz todas las esperanzas de los de Noia y empezaron a bajar los brazos. Ni siquiera con las defensas alternativas que se plantearon para intentar meter al equipo en el partido y proteger a algunos jugadores de las faltas, se pudo dar la vuelta a la situación. En el último cuarto y a causa del cansancio y la desesperación cada uno intentaba hacer la guerra por su cuenta, en este cuarto se encestó solo una canasta. En ningún momento del partido el ataque de los visitantes fué inteligente, ya que no consiguieron aprovechas sus virtudes ni sacar faltas personales a un equipo más lento. Queda mucho que trabajar tanto física, táctica como anímicamente, pero la esperanza es que a este grupo le gusta lo que hace, pone muchas ganas y confiamos en que poco a poco el buen trabajo que se hace en los entrenamientos se refleje en los partidos. Por Noia jugaron: Diego (6 puntos), Adrián (5 puntos), Marcos (1 punto), Sergio, Hugo (4 puntos) y David (4 puntos).