1ª División Masculina Pavimentos Noia

Pavimentos Noia 66 – 56 Rosalía de Castro

Parciales: 17-16 / 14-14 / 20-13 / 15-13 Primer partido de la temporada para el Pavimentos Noia y primera victoria ante el Rosalía de Castro de Santiago de Compostela. Los locales se emplearon a fondo en defensa para frenar a un conjunto acostumbrado a jugar en una categoría superior como es la EBA. Comenzaron los noieses más entonados en el partido para lograr las primeras ventajas en el electrónico, pero el acierto en el tiro exterior de los compostelanos igualaba el partido, al final del primer parcial 17-16. En el segundo acto los locales imponían su juego, pero las pérdidas y los errores debajo del aro mantendrían la igualdad en el marcador. Tras el obligado descanso, los pupilos de Jesu Souto mejoraron su juego ofensivo para lograr una ventaja de 8 puntos al final del tercer cuarto. Los santiagueses reaccionaron en el último cuarto para colocarse a un punto, pero una gran defensa el los últimos cinco minutos del Pavimentos Noia impedía la remontada y dejaba la victoria en Noia, con un resultado final de 66 a 56. Próximo encuentro en Narón frente a otro equipo recién descendido de EBA. Jugaron: Jose 8 Antonio 9 Javi 4 Sergio 4 Asier – Breogán 11 Adrián – Martino 4 Rico 11 Luis 17