2ª Division Junior masculina

C.B. Noia 32(8-3-11-10) – Instituto Rosalía 88(17- 22-26-23)

Partido con historia similar a los anteriormente disputados por este equipo, enfrentándose a un rival superior física y técnicamente. El partido duró los 6 primeros minutos que los locales aguantaron a base de esfuerzo defensivo y con buenas acciones en ataque con un resultado de 6-9,a partir de ese momento, después de la solicitud de tiempo muerto del entrenador visitante, el parcial fue de 2-8 en menos de 4 minutos. El segundo tiempo fue peor el peor de los locales, permitiendo canastas fáciles y fallando tiros muchas veces en buenas posiciones. Luego del descanso y ya con la amplia diferencia en el marcador, los locales se olvidaron de jugar en equipo y a base de acciones individuales y la relajación defensiva de los visitantes consiguieron algunas canastas de mérito. Como siempre, destacar el pundonor de los de Noia que a pesar de la diferencia siempre intentaron dar el máximo en la pista, algo que esperamos que sea fructífero para enfrentamientos futuros con equipos de mismo nivel del Noia.