1ª División senior masculino Pavimentos Noia

Pavimentos Noia 77 – 58 Cambre

Pavimentos Noia logra la tercera victoria de la temporada, con una segunda parte arrolladora donde se impusieron en ataque y defensa. Comenzaba el encuentro con ambos equipos tanteándose y con igualdad en el marcador.En el segundo parcial, los locales imponían un ritmo más alto en ataque logrando las primeras diferencias importantes en el electrónico, pero el acierto en el tiro a media distancia de los visitantes dejaba la diferencia en 5 puntos al descanso, 38 a 33. Tras el paso por los vestuarios, los pupilos de Jesu Souto salieron muy concentrados en defensa y acompañado del acierto en el tiro exterior abrían brecha en el marcador. En el último cuarto, los locales seguían imponiéndose en el juego impidiendo cualquier reacción de los visitantes.