Senior Masculino 3ª

Galogrin 74 – 61 noia Furancho do Floro

Los senior de tercera viajaban a Teo con numerosas bajas para medirse a Galogrin, los favoritos para alzarse con el primer puesto de la liga, y a pesar de la derrota el Furancho do Floro continúa con su mejora a nivel defensivo y ofensivo.
Salieron los teenses muy decididos a por el partido y sólo la defensa de los visitantes frenaba el ímpetu local pero la falta de acierto de cara al aro en los primeros compases, sólo dos canastas en 10 minutos, facilitaba las primeras ventajas importantes de los locales. El segundo parcial a pesar de la mejora ofensiva del equipo en defensa los noieses hacían aguas y facilitaban el juego de los morados,llegando al descanso con una clara ventaja para los de Teo 41 a 21.
Tras el obligatorio descanso, el tempo de partido fue de los pupilos de Jesu Souto, imponiendo su defensa y mejorando en ataque fueron recortando la desventaja en el electrónico pero el cansancio en en los siete magnificos al final del encuentro impidió un mejor resultado para los visitantes.