Senior 1ª, 28 de marzo

Naron 63 – 53 pavimentos Noia

Nueva derrota del pavimentos noia esta vez en su visita a Naron, los noieses fueron de menos a más pero volvieron a caer en los minutos finales.
Comenzaban los locales dominando el partido encontrando los espacios en ataque logrando un parcial de 10-2 en apenas tres minutos. Tras tiempo muerto visitante llegaría la reacción para igualar el primer parcial. Pero en el segundo cuarto, los noieses buscaron resolver sus ataques a la desesperada y la falta de intensidad en el rebote ofensivo permitía a los locales disponer en cada ataque de dos o tres tiros, llegando al descanso con una cómoda ventaja, 35 a 25.
Tras El Paso por los vestuarios, pavimentos noia salió con las ideas más claras recortando la desventaja pero en los minutos finales de nuevo las pérdidas de balón y los fallos defensivos impidieron la primera victoria de los pupilos de Jesu Souto.