Senior 1ª 11 de abril

Pavimentos Noia 70 – 66 Naron

Primera victoria de la temporada para el pavimentos noia después de varios partidos igualados, los noieses salieron muy concentrados y enseguida lograron una ventaja de diez puntos que supieron administrar a lo largo del partido.
El inicio del partido fue arrollador por parte de los locales muy acertados desde la línea de tres, en el segundo parcial llegó la reacción visitante que dominaron el rebote en ambos lados de la pista, llegando al descanso con ventaja local, 38 a 31.
Tras la reanudación el pavimentos volvía a imponer su juego logrando ventajas superiores a diez puntos pero los visitantes cambiaron su dinámica con acciones muy verticales al aro lograrían reducir la desventaja en el electrónico. En el último cuarto los visitantes se pusieron a dos puntos pero los pupilos de jesu souto supieron reaccionar y en el último minuto del encuentro se buscó el average que finalmente quedó a favor del conjunto de Naron.