Junior Masculino 7 marzo

Basquet ames 43 – 74 noia Lolita moda

Los Júniors reanudan la competición con una victoria en Milladoiro frente a Basquet Ames, los noieses con un gran segundo cuarto marcaron la diferencia.
El encuentro comenzó con numerosos errores por ambos equipos y un juego lento. Pero en el segundo parcial los visitantes del Lolita moda aceleraron su juego y manteniendo un orden defensivo abrieron distancia en el marcador, llegando al descanso con una renta favorable de 22 puntos.
Tras la reanudación, los locales mejoraron su defensa pero los pupilos de Jesu Souto fueron capaces de ir aumentando la ventaja en el electronico. En los últimos 10 minutos de partido hizo efecto el cansancio y las defensas desaparecieron por ambos conjuntos finalizando el parcial con un 18-21 a favor de los visitantes.