Eliminatorias para ascenso a 1ª División

Noia Lolita moda 63 – 48 Peleteiro

El pasado sábado día 07 el equipo Junior masculino Noia Lolita moda logró una importante victoria para poder disputar las eliminatorias por el ascenso a 1ª división. Los pupilos de Jesu Souto dominaron el partido desde el inicio con una gran defensa.

Salieron muy concentrados los locales, imponiendo su juego y velocidad, superando los 10 puntos de ventaja en el electrónico. En el segundo parcial, los continuos cambios defensivos de los compostelanos frenaron a los noieses, a pesar de ello se llegó al descanso con una cómoda ventaja, 35-24.

Tras el obligatorio descanso, los locales mejoraron su ataque y mantuvieron su actividad defensiva para impedir la reacción de los visitantes. A pesar de que los santiagueses lo intentaban con sus continuos cambios defensivos, finalmente 63-48.

Parciales: 25-13 / 10-11 / 12-10 / 16-14 Faltas: – Noia 19 – Peleteiro 16

Jugaron: Iván 5 Nico 3 Andrés 2 Fran 20 Joel 2 Roi – Carlos 16 Blas 2 Mateo 13.