Cadete masculino Autos Patiño Noia

Noia Autos Patiño 58 – 44 Enseñanza
Parciales: 16-7 / 19-8 / 15-16 / 8-13

Los cadetes del autos Patiño Noia repiten victoria en su eliminatoria contra enseñanza de Santiago, y ya esperan rival para la siguiente eliminatoria.
Desde el inicio del encuentro los locales se mostraron superiores, una gran defensa y rápidos contraataques les permitió abrir brecha en el marcador. En el segundo parcial mejorarían los compostelanos, pero los noieses mostraron su mejor versión colectiva y con una buena circulación de balón y leyendo la defensa fueron ampliando la ventaja en el marcador.
Tras el descanso, se mantuvo la misma dinámica llegando a los 30 puntos de ventaja, pero tras tiempo muerto visitante llegaría la reacción de los compostelanos con una gran defensa para rebajar la diferencia en el electrónico. El último cuarto los locales bajaron su intensidad mostrando su peor versión, finalmente 58 a 44.
Y ya pensando en los próximos entrenamientos para seguir mejorando.