2ª División Junior masculino

Peleteiro 86 – 24 C.B. Noia

Desplazamiento nuevamente difícil para nuestros chicos en el que se enfrentaban a un equipo bien trabajado y con un par de jugadores que marcan mucho la diferencia. Esta vez nuestro equipo no consiguió estar centrado desde el salto inicial como en otras ocasiones y aunque se ponía esfuerzo defensivo, a causa de malas decisiones defensivas le facilitamos el trabajo al equipo local. En el segundo cuarto parecía que estábamos más centrados y en los primeros 7 minutos del cuarto estuvimos compitiendo, pero en los últimos 3 minutos volvimos a encajar un parcial de 2 a 11 que acabó de destruir los ánimos de los visitantes. Tras el descanso todo continuó igual, esporádicas acciones individuales en ataque de los visitantes y malas decisiones defensivas que llevaron el marcador a la diferencia final.

Por Noia jugaron Alessandro, Diego 4 puntos, Hugo Trigo, Adrián 2 puntos, Pablo 2 puntos, Marcos 11 puntos, Sergio 4 puntos, Hugo García 1 punto y David.