1ª Jornada Senior Masc. 3ª Div.

Basquet Ames 77 – Furancho Floro CB Noia 71

Este fin de semana se disputó el primer partido del equipo zonal, que se ha visto superado por un rival más acertado en los inicios del partido. Las defensas presionantes en dos contra uno sorprendieron a los visitantes durante el primer cuarto y quedó reflejado en el marcador, con una ganancia que a la postre sería definitiva en el encuentro. El segundo cuarto fué equilibrado, con algunos triples de mérito por parte de los de Ames, y un mejor tono defensivo de los visitantes. Los de Noia siguieron con fe y pudieron rebajar la distancia en la segunda parte gracias a su esfuerzo defensivo, llegándose a colocar a 6 puntos en los últimos momentos del partido.

Jugaron y anotaron: Mcfly, Asier 5, Fran 9, Joel, Kevin 4, Marcos 19, Radío 1, Ulises 7, Adrián 6 y Sergio 20. Marcador por cuartos: 20-9, 19-19, 24-21, 14-22 Árbitros señores Gallego y García señalaron 21 faltas al local y 26 al visitante.