1ª División senior masculino Pavimentos Noia

Pavimentos Noia 77 – 52 Costa Ártabra

Quinta victoria consecutiva del Pavimentos Noia ante el primer clasicficado, Costa Ártabra de Ferrol, en el Alonso Rodríguez. Los locales marcaron la diferencia en el marcador en el tercer cuarto con una gran defensa.
Salieron muy entonados en ataque los noieses, acertados en el tiro exterior conseguían las primeras ventajas en el electrónico. En el segundo parcial los ferrolanos mostraron por qué son los primeros de grupo, con un juego de rápidas transiciones se ponen por delante en el marcador, pero la reacción de los locales no se hizo esperar tras tiempo muerto de Jesu Souto, volviendo a imponer su juego y llegando al descanso con una pequeña ventaja, 37-33.
Tras el obligado descanso, los locales salieron concentrados dominando el juego en ataque y en defensa cogieron una ventaja de veinte puntos determinantes. El último cuarto con todo decidido, el partido cayó en intensidad y en emoción. Ahora ambos equipos pensando en la siguiente fase, la lucha por el ascenso.