1ª División Senior masculino Pavimentos Noia

Macrocopia Celtas 74 – 77 Pavimentos Noia

El Pavimentos Noia se clasifica para jugar por el ascenso, después de su cuarta victoria consecutiva esta vez en su visita a la Mariña lucense ante el Foz, que también se jugaba sus opciones de clasificarse. Los noieses que viajaban con cuatro ausencias, fueron capaces de imponer su juego durante gran parte del partido, y en un final emocionante lograron mantener su pequeña ventaja en el marcador. El inicio del encuentro fue espectacular por ambos equipos con una gran efectividad en sus lanzamientos, pero fueron los visitantes los que sacaron mejor rendimiento a sus contraataques y a su juego exterior, logrando las primeras ventajas en el electrónico. En el segundo parcial los locales cambiaron su defensa para cortocircuitar el ataque del Pavimentos, dando la vuelta al marcador y con una mínima ventaja para los lucenses al llegar el descanso, 39 -37. Tras el paso por los vestuarios y con todo por decidir, los de la Mariña salieron decididos a por el partido, dominando el juego en la pintura y su efectividad en el tiro exterior fueron capaces de aumentar su ventaja hasta los 8 puntos, pero los pupilos de Jesu Souto fueron capaces de reaccionar, corrigieron su defensa y su rápida circulación del balón en ataque les permitió igualar el partido a falta de los últimos diez minutos, En el último parcial, los locales cambiaban de nuevo su defensa para frenar el juego ofensivo de los de Noia, pero los visitantes eran capaces de lograr una pequeña renta en el marcador de 5 puntos, que fueron capaces de administrar gracias a la gran defensa del equipo en los últimos minutos. Finalmente 74-77 y clasificación para jugar por el ascenso.