1ª División senior masculino Pavimentos Noia

Pavimentos Noia 58 – 52 Carferlo Viveiro

Importante victoria del Pavimentos Noia. En su lucha por las cuatro primeras posiciones, los locales afrontaban el partido con numerosas bajas, pero estuvieron muy concentrados en defensa para cerrar los puntos fuertes del conjunto de la Mariña lucense. El inicio del partido fue muy igualado con ambos equipos realizando ataques cortos, acompañado de un juego impreciso, así se mantuvo la igualdad durante los primeros quince minutos. Finalizando el segundo parcial, los noieses empezaban a encontrar su juego en ataque y en defensa, pero un cambio defensivo de los lucenses impedía una mayor ventaja en el marcador para los locales, llegando al descanso 31-29.

Tras el paso por los vestuarios los locales se mostraron superiores, con una gran defensa y con una buena circulación del balón fueron capaces de ir ampliando la ventaja en el electrónico hasta los 14 puntos, a pesar de los 4 triples casi consecutivos de los visitantes en los últimos minutos la victoria no corrió riesgo para el Pavimentos.