1ª División senior masculino Pavimentos Noia

Opticalia Eume 68 – 71 Pavimentos Noia

Después de tres derrotas consecutivas el pavimentos Noia recupera la sonrisa y saborea la victoria en un emocionante partido que no se resolvió hasta el último segundo. Comenzaban los visitantes dominando en el marcador con el juego interior pero los locales reaccionaron para situarse a un punto al finalizar el primer parcial. En el segundo acto, los noieses continuaban castigando la defensa local con sus jugadores interiores, pero el acierto en el tiro de los locales les permitía llegar al descanso con tres puntos a favor, 37-34. Tras el descanso, los locales salieron decididos a por el partido y con tres triples abrían una pequeña brecha en el electrónico, pero llegaría la reacción de los del barbanza, mejoraron su defensa permitiéndoles correr contraataques y situarse a tan solo dos puntos antes del último parcial. Los 10 minutos finales, los pupilos de Jesu Souto fueron capaces de imponer su juego y lograr una ventaja de 10 puntos que parecía sentenciar el partido, pero los locales en los dos últimos minutos del partido le dieron emoción al encuentro anotando rápidos tiros exteriores, pero el último lanzamiento no entró y la victoria se fué para Noia, 68-71