1ª División Senior masculino Pavimentos Noia

Instituto Rosalía 62 – 60 Pavimentos Noia

Derrota en los últimos segundos del pavimentos Noia en su visita al instituto Rosalía en Santiago. El equipo fue más o menos aunque tuvo la última posesión para lograr un resultado diferente. Salieron muy concentrados los pupilos de Jesu Souto, una buena defensa y una gran circulación de balón iban encontrando las ventajas en ataque, así en los primeros quince minutos llegaron a tener ventajas de 18 puntos. Llegaría la reacción de los locales a través de la defensa para recortar la diferencia en el marcador justo antes del descanso, 32-41. Tras el paso por los vestuarios, predominaron las defensas pero el mayor acierto desde la línea de 3 de los locales les permitía acercarse en el marcador, En el último cuarto se mantuvo la igualdad en el juego pero la falta de acierto en los tiros libres de los barbancinos les impedía llevarse la victoria a domicilio.