1ª División senior masculino Pavimentos Noia

Pavimentos Noia 67 – 63 Macrocopia Celtas

Tercera victoria consecutiva del pavimentos Noia para mantenerse en la tercera posición, esta vez los locales sufrieron hasta los últimos segundos ante un conjunto que basó su juego en el tiro exterior. Los primeros minutos de partido fueron de claro dominio local, a pesar de los cambios defensivos de los visitantes, los pupilos de Jesu Souto lograron ventajas de 10 puntos. En el segundo parcial, los de la Mariña lucense recortaron la desventaja gracias al acierto en los triples, llegando al descanso 34-30. Tras el obligado descanso, los noieses volvieron a controlar el partido, con una buena defensa y con una buena circulación de balón fueron capaces de lograr ventajas superiores a los 10 puntos. En el último cuarto se mantenía la ventaja en el electrónico para los locales, pero en los últimos tres minutos 4 triples consecutivos de los lucenses los ponían 1 punto arriba; pero el conjunto local controló los nervios para imponerse en los últimos segundos.