1ª División Masculina Pavimentos Noia

Carferlo Viveiro 63 – 71 Pavimentos Noia

El pavimentos Noia logra la primera victoria de la temporada como visitante en su salida a la Mariña lucense, para enfrentarse al Viveiro, un gran último cuarto de los pupilos de Jesu Souto desarmó a los locales. Comenzaba el encuentro con los visitantes logrando las primeras ventajas en el marcador, pero el acierto en el tiro exterior de los lucenses impidió finalizar el primer acto con una mayor ventaja. En el segundo cuarto los noieses ampliaban la ventaja a los diez puntos pero llegaría la reacción local, con una defensa agresiva fueron capaces de darle la vuelta al electrónico para llegar al desanso con ventaja, 32-28.

Tras el paso por los vestuarios, los visitantes salieron muy concentrados imponiendo su defensa y encontrando sus tiros liberados,pero un mayor acierto de los locales impedían la remontada. En el último parcial todo empezó a funcionar en los visitantes, la defensa daba sus frutos provocando numerosas pérdidas en los lucenses y los tiros liberados ahora entraban, dominando el partido en los dos lados de la pista los noieses lograban una importante victoria.