1ª División Masculina Pavimentos Noia

Pavimentos Noia 70 – 73 Opticalia Eume

El bajo porcentaje en los tiros libres condena al pavimentos noia a su primera derrota en el Alonso Rodríguez. El inicio de partido estuvo lleno de imprecisiones por ambos equipos, pero la defensa de los locales se imponía para llevarse el primer parcial 15-12. En el segundo cuarto continuaba por el mismo camino, dominando el juego los pupilos de Jesu Souto, pero dos triples consecutivos de los visitantes les permitía llegar al descanso con solo 5 puntos de desventaja. Tras el paso por los vestuarios, continuó el vendaval desde la línea de tres de los visitantes, que con un total de 11 decantarían el partido a su favor. Los locales mejoraron su juego en ataque a pesar de los cambios defensivos de los visitantes, como nota negativa la falta de acierto en los tiros libres con un 16 de 33.

Parciales: 15 – 12 / 18 – 16 / 17 – 22 / 20 – 23